2012年2月23日星期四

愤怒伯与拖车姐的最大差别

愤怒伯与拖车姐的最大差别是愤怒伯把自己看到的说出来,拖车姐却说出自己捏造的。

如果愤怒伯想说出事实,却不被允许;拖车姐说出的话,人人质疑,却被容许,甚至被偏袒,指责网民是暴徒,这才叫该党的施政品质。

该党在加分题目上,自行扣分。

更恶心就像朋友说的,还有文人知识分子选择性不知!搬权威来丰厚文章内容说法! 很倒胃!

1 条评论:

pingjinn lim 说...

另提出:领袖素质的比对:

廖中莱在星洲封面的说词最好笑。反对稀土是依据风险评估,但是他的建议却是把提炼后的稀土运回去,如果评估祸及子孙的掩埋法与稀土运回去船难,我不敢想象比石油输送管破裂更大的世界灾难!谁有过处理提炼后的稀土运回去,发生船难的危机应对处理方式?因为可能发生的机会更高,破坏海洋环境的杀伤力更大,我们无法使用海产品或资源,损失无比的大啊!卫生部长。